LES CONDITIONS DE VENTE :
LA LIVRAISON peut être effectuée par nos soins, les prix est en fonction du site soit un  1,50  € du km )
LES PRIX  s'entendent TTC à la part conditionnée  dans du jetable. Forfait de 0.10 € à la part TTC ( TVA à 10 % ) pour un conditionnement en plat ou autres matériels
LA VAISSELLE peut être louée. Consultez nous pour plus d'information
LE SERVICE pour un cuisinier ou un serveur il faut compter de 45 € TTC de l'heure
LE DEVIS votre choix fait, venez demander un devis afin de mieux affiner le prix
LES CONDITIONS DE RESERVATION pas de réservation par téléphone et un acompte à la réservation de 20 %
* Devis estimatif
PU TTC
Nombre
Total
 Nos Menus
Menu Ambiance 19 €
    Salade de magret au foie gras
    Saumon sauce oseille
    Suprême de pintade sauce morilles
    Fagot d'haricots verts et pomme de terre aligot

19.00 €
Menu Prestige 24 €
    Salade brioche chaude (de foie gras et de pommes confites) et Magret au foie gras
    Paupiette de flétan sauce crustacé
    Suprême de volaille sauce écrevisse ou Tournedos de boeuf sauce cèpes
    Courgette garnie d'aligot et tomate provençale
    Forêt noire dans une corbeille de nougatine

24.00 €
Menu Tentation 27 €
    Salade de magret au foie gras
    Filet de sandre sauce crevettes
    Filet de boeuf en brioche sauce forestière
    Pomme de terre aligot et Flan de légumes
    Gâteau chocolat, corbeille de nougatine et ses petits choux

27.00 €
Menu Enfant 9 €
    Assiette de saumon
    Faux filet de veau
    Pâtes fraîches
    Gâteau au chocolat

9.00 €
 Notre Carte
LES SALADES
  Salade de magret de canard au foie gras, et foie gras mi-cuit
9.00 €
  Salade de feuilleté de saumon et épinards avec un beurre blanc
6.00 €
  Salade de gésiers et cou de canard et croûtons
3.50 €
  Salade de ris d'agneau persillés, magret au foie gras et pleurotes au vinaigre
6.00 €
  Salade de feuilleté de foie gras et d'asperges ( suivant saison )
7.00 €
  Salade de brioche chaude (de foie gras et de pommes confites)et magret au foie gras

8.00 €
LES VIANDES
  Gigot d'agneau façon chevreuil sauce poivrade
8.00 €
  Brioche de filet mignon de porc velouté de cèpes
7.00 €
  Tournedos châtelaine
11.00 €
  Aiguillette de canard au poivre vert
7.00 €
  Duo de mignon de porc et filet de veau sauce au miel, velouté de cèpes
8.50 €
  Faux-filet de veau, velouté de cèpes
8.50 €
  Filet migon de porc farci avec médaillon de foie gras sauce cèpes
8.50 €
  Suprême de pintade sauce foie gras
7.00 €
  Filet de boeuf en brioche sauce forestière (6 pers. minimum)
10.00 €
  Suprême de canard confit sauce au miel
7.00 €
  Suprême de poulet sauce écrevisses ou girolles
7.00 €
  Faux filet de boeuf sauce porto
7.50 €
  Caille rôtie sauce foie gras
6.50 €
  Magret de canard en brioche sauce porto

7.00 €
LES POISSONS
  Filet de truite rôti au vin de Marcillac
7.00 €
  Assiette du pêcheur (saumon rôti, beignets de gambas, st jacques panée et terrine de lotte) scee américaine et beurre agrume ( attention plat très délicat à réchauffer )
9.00 €
  Filet de truite et de sandre rôtis, sce crustacé
8.00 €
  Filet de saumon à l'oseille
6.50 €
  Paupiette de de flétan avec une noix de st jacques et sce crustacés
8.00 €
  Fricassée de 1/2 langouste et de lotte ( suivant les cours)
  Paupiette de saumon au beurre blanc
7.00 €
  Filet de loup sauce champagne et gambas à l'américaine
8.50 €
  Filet de lotte à l'américaine

10.00 €
LES AUTRES ENTREES
  Feuilleté de ris d'agneau
5.50 €
  Plateau de filet de truite pochée et de saumon poché mayonnaise
6.00 €
  Filet de saumon froid mayonnaise
5.00 €
  Demi-langouste mayonnaise (prix suivant les cours )

Cinq garnitures de légumes au choix
  Galette de pomme de terre rapée, artichaut avec duxelle de champignons
  Courgette garnie d'aligot, tomates, et pascade
  Pomme de terre garnie d'aligot et tomates
  Pascade aux herbes et pommes paille, flan de carottes
  Fagot de haricots verts, tomate et gratin dauphinois
  Tatin au deux pommes, flan de courgettes et tomate confite
  Pommes paille et petite ratatouille

LES DESSERTS
  Omelette norvégienne
2.80 €
  Panier en nougatine avec choux
2.90 €
  Assiette de fruits de saison, coulis de fruit rouge et gâteau au chocolat
3.00 €
  Pralin croquant dans sa corbeille de nougatine (6 pers minimum)
3.20 €
  Croustillant de poire et son parfait au Grand Marnier, sauce chocolat
3.00 €
  Assiette gourmande

3.20 €
* Devis estimatif
TOTAL TTC
0 €
Restaurant La Belle Epoque
12430 LESTRADE-THOUELS
05 65 47 03 02

Le restaurant sera ouvert le 25 décembre réservez votre table
 

Consultez le dépliant plats de fin d'année à emporter
 

Faites votre réservation pour le réveillon de la Saint Sylvestre au 06 77 65 37 56
 

La semaine du lundi au vendredi Menu à 13,50 € avec plats aux choix