LES CONDITIONS DE VENTE :
LA COMMANDE DOIT ETRE SUPERIEURE A 20 PERSONNES
( pour des commande inferieure à 20 personnes nous consulter )
LA COMMANDE DOIT ETRE PASSEE 8 JOURS AVANT LA DATE
LA LIVRAISON
les prix est en fonction du site soit un 1,50 € du km )
LES PRIX
s'entendent TTC à la part conditionnée dans du jetable. Forfait de 0.10 € à la part TTC ( TVA à 10 % ) pour un conditionnement en plat ou autres matériels
LA VAISSELLE
peut être louée. Consultez nous pour plus d'information
LE SERVICE
pour un cuisinier ou un serveur il faut compter de 45 € TTC de l'heure
LE DEVIS
votre choix fait, venez demander un devis afin de mieux affiner le prix
LES CONDITIONS DE RESERVATION
pas de réservation par téléphone et un acompte à la réservation de 20 %
* Devis estimatif
PU TTC
Nombre
Total
Nos Menus
Menu Ambiance 19 €
Salade de magret au foie gras
Saumon sauce oseille
Suprême de pintade sauce morilles
Fagot d'haricots verts et pomme de terre aligot
19.00 €
Menu Prestige 24 €
Salade brioche chaude (de foie gras et de pommes confites) et Magret au foie gras
Paupiette de flétan sauce crustacé
Suprême de volaille sauce écrevisse ou Tournedos de boeuf sauce cèpes
Courgette garnie d'aligot et tomate provençale
Forêt noire dans une corbeille de nougatine
24.00 €
Menu Tentation 27 €
Salade de magret au foie gras
Filet de sandre sauce crevettes
Filet de boeuf en brioche sauce forestière
Pomme de terre aligot et Flan de légumes
Gâteau chocolat, corbeille de nougatine et ses petits choux
27.00 €
Menu Enfant 9 €
Assiette de saumon
Faux filet de veau
Pâtes fraîches
Gâteau au chocolat
9.00 €
Notre Carte
LES SALADES
Salade de magret de canard au foie gras, et foie gras mi-cuit
9.00 €
Salade de feuilleté de saumon et épinards avec un beurre blanc
6.00 €
Salade de gésiers et cou de canard et croûtons
3.50 €
Salade de ris d'agneau persillés, magret au foie gras et pleurotes au vinaigre
6.00 €
Salade de feuilleté de foie gras et d'asperges ( suivant saison )
7.00 €
Salade de brioche chaude (de foie gras et de pommes confites)et magret au foie gras
8.00 €
LES VIANDES
Gigot d'agneau façon chevreuil sauce poivrade
8.00 €
Brioche de filet mignon de porc velouté de cèpes
7.00 €
Tournedos châtelaine
11.00 €
Aiguillette de canard au poivre vert
7.00 €
Duo de mignon de porc et filet de veau sauce au miel, velouté de cèpes
8.50 €
Faux-filet de veau, velouté de cèpes
8.50 €
Filet migon de porc farci avec médaillon de foie gras sauce cèpes
8.50 €
Suprême de pintade sauce foie gras
7.00 €
Filet de boeuf en brioche sauce forestière (6 pers. minimum)
10.00 €
Suprême de canard confit sauce au miel
7.00 €
Suprême de poulet sauce écrevisses ou girolles
7.00 €
Faux filet de boeuf sauce porto
7.50 €
Caille rôtie sauce foie gras
6.50 €
Magret de canard en brioche sauce porto
7.00 €
LES POISSONS
Filet de truite rôti au vin de Marcillac
7.00 €
Assiette du pêcheur (saumon rôti, beignets de gambas, st jacques panée et terrine de lotte) scee américaine et beurre agrume ( attention plat très délicat à réchauffer )
9.00 €
Filet de truite et de sandre rôtis, sce crustacé
8.00 €
Filet de saumon à l'oseille
6.50 €
Paupiette de de flétan avec une noix de st jacques et sce crustacés
8.00 €
Fricassée de 1/2 langouste et de lotte ( suivant les cours)
Paupiette de saumon au beurre blanc
7.00 €
Filet de loup sauce champagne et gambas à l'américaine
8.50 €
Filet de lotte à l'américaine
10.00 €
LES AUTRES ENTREES
Feuilleté de ris d'agneau
5.50 €
Plateau de filet de truite pochée et de saumon poché mayonnaise
6.00 €
Filet de saumon froid mayonnaise
5.00 €
Demi-langouste mayonnaise (prix suivant les cours )
Cinq garnitures de légumes au choix
Galette de pomme de terre rapée, artichaut avec duxelle de champignons
Courgette garnie d'aligot, tomates, et pascade
Pomme de terre garnie d'aligot et tomates
Pascade aux herbes et pommes paille, flan de carottes
Fagot de haricots verts, tomate et gratin dauphinois
Tatin au deux pommes, flan de courgettes et tomate confite
Pommes paille et petite ratatouille
LES DESSERTS
Omelette norvégienne
2.80 €
Panier en nougatine avec choux
2.90 €
Assiette de fruits de saison, coulis de fruit rouge et gâteau au chocolat
3.00 €
Génoise aux fruits rouges dans sa corbeille de nougatine (6 pers minimum)
3.20 €
Croustillant de poire et son parfait au Grand Marnier, sauce chocolat
3.00 €
Assiette gourmande
3.20 €
* Devis estimatif
TOTAL TTC
0 €
Vider ce devis
Imprimer ce devis
Nous transmettre votre projet
Restaurant La Belle Epoque
12430 LESTRADE-THOUELS
05 65 47 03 02
Accès / Contact
Restaurant
Traiteur
Seminaire
Plats à emporter
Le restaurant sera fermé le le dimanche et le samedi
Le restaurant est ouvert à midi du lundi au vendredi menu 15 €
Ouvert pour des repas de groupe le samedi ou dimanche nous consulter
Complément d'information sur l'évènement
souhaitez-vous le faire dans nos salles ?
oui
non
Date :
Lieu :
Vous nous adressez une
Demande de devis
Commande définitive *
* Si vous souhaitez une livraison de votre commande dans les 24 h, appeller M CAZOTTES au 06 77 65 37 56
attention du 19 décembre au 4 janvier seul le dépliant plats de fin d'année sera produit, tous les autres dépliants
ne seront produit durant cette période
Nous Transmettre votre projet
Remarques :
Civilité :
Madame
Mademoiselle
Monsieur
Nom :
Prénom :
Adresse :
Code Postal :
Ville :
Téléphone :
Mail :
Récapitulatif de votre commande :
...
Vos coordonnées :
Date et heure de retrait :
FINALISATION DE VOTRE COMMANDE
Civilité :
Madame
Mademoiselle
Monsieur
à
Retrait le :
Remarques :
Mail :
Téléphone :
Prénom :
Nom :
avril 2024
L
M
M
J
V
S
D
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
aujourd'hui
avril 2024
L
M
M
J
V
S
D
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
aujourd'hui