LES CONDITIONS DE VENTE
:
DEPLACEMENT:
Les frais seront en fonction du site choisi.
FRAIS DE MANUTENTION:
En fonction de la pénibilié du site (escalier, circuit cuisine - salle)
NAPPES & SERVIETTES:
2,80 € par personne pour les nappes et serviettes en tissu
1,25 € par personne pour les nappes et serviettes en papier
VINS:
Pas de frais pour servir les vins fournis par vos soins et posé sur table. Pour le service du vin, un droit de bouchon est à définir.
CAFE:
Il sera offert à l'ensemble de vos invités
.
MENU ENFANT:
Pour les enfants de moins de 10 ans nous vous proposons
:
un menu enfant à 13 €
ou un menu adulte servi pour deux enfants
PIECE MONTEE:
En complément du menu, au prix de 1.20 € le choux
DECORATION FLORALE:
En fonction de vos souhaits, un fleuriste vous fera un devis.
SERVICE:
Le service est compris dans le prix des menus, Attention 5h de service
Pour tout supplément le tarif est de 40 € de l'heure TTC
VAISSELLE:
La vaisselle est comprise dans le prix du menu
TARIFS:
Vous pouvez faire votre menu avec les plats à la carte et demander un devis personnalisé à M. BERNAT
Pour recevoir le devis, un délai de 3 semaines est demandé
* Devis estimatif
PU TTC
Nombre
Total
Nos menus
Menu des rencontres 45 €
ENTREES PRESENTEES EN BUFFET
Salade de magret au Foie gras
Perle de melon au vin de noix
Saumon mariné et poché
Avocat et crevettes
Magret de canard sauce au poivre vert
Ou Faux filet de veau sauce crème
Pommes pailles, pascade aux herbes et tomates provençales
Fromage (Roquefort, Ecir et Laguiole)
Croustillant de poire et son parfait au Grand Marnier
Ou fruit melba
Ou omelette norvégienne
45.00 €
Menu des Anges heureux 46 €
Petite salade tiède au ris d'agneau et magret Foie gras
Filet de truite et de sandre poêle avec la peau
Sauce américaine et beurre blanc
Suprême de pintade sauce foie gras
Courgette garnie d'aligot, mini brochette tomate cerice et petits légumes saisins
Roquefort, Ecir et Laguiole
Assiette gourmande
46.00 €
Menu ambiance 47 €
Salade de saumon poêlé et fumé sauce beurre blanc
ou fricassé de st jacques et gambas sauce américaine
Feuillete de riz d'agneau sauce crème
Duo de magret de canard et longe de veau sauce miel et forestiére
Tatin aux 2 pommes, flan de courgette et brochette de tomates cerises
Plateau fromage ( écir, laguiole et roquefort )
Buffet pâtisserie ( corbeille nougatine avec choux, gâteau chocolat, verrine de mousse, tartelette fruits de saisons et des coulis )
47.00 €
Menu des lumières 49 €
Salade de magret au Foie gras, magret fumé et pleurotes tièdes
Fricassé de gambas et de st jacques et sauce américaine
Filet de boeuf en brioche sauce forestière
Croustine de pomme de terre et cèpes, flan de carotte et petits légumes saisons
Plateau de fromage (Roquefort, Ecir et Laguiole)
Buffet pâtisseries (corbeille nougatine avec choux, gâteau au chocolat, verrine de mousse, tartelette fruits de saisons et des coulis)
49.00 €
Menu d'un jour 51 €
Brioche de pomme et Foie gras tiède et magret au Foie gras
Assiette du pêcheur
Sauce américaine et beurre d'agrume (saumon rôti, beignets gambas, Noix St.J panée et terrine lotte
Tournedos de boeuf sauce périgueux
Pomme aligot, fagot asperge et brochette tomate cerise
Plateau de fromage (Roquefort, Ecir et Laguiole)
Croustillant de poires et son parfait au grand Marnier sauce au chocolat chaud
51.00 €
Menu des gourmets 60 €
LES MINI ENTREES EN BUFFETS ( faites votre choix dans le dépliant de cocktail
Les délice froides
Piques de saumon fumé Médaillons de langouste Médaillons de foie gras Joue de porc confite aux cèpes
Les mini brochettes chaudes
Brochette de lotte et de pruneau et de poitrine fumée Brochette de langoustine et tomate cerice Brochette de crevette et d'ananas
REPAS A TABLE ( faites votre choix avec notre carte au dos )
Saint jacques poêlé et son beurre d'estragon
Grillé devant le client au moment
Tournedos de boeuf, velouté de cèpes
Ecir, Laguiole et Roquefort
Buffet de pâtisseries ( 4 desserts différents )
Faites votre choix et consulter M CAZOTTES par mail contact@espacerepaslefoch.fr ou par téléphone au 06 77 65 37 56
60.00 €
Pour vos cocktails, nos salés
Les hérissons (au pruneau, au jambon sec...)
Les toasts (au saumon, à la tomate et féta, à la courgette grillée, au foie gras...)
Les pains surprises (au saucisson, au Roquefort, à la mousse de canard...)
Les beignets (de crevettes, de saumon...)
Les feuilletés (quiche, pizza...)
Pour vos cocktails, nos sucrés
Les tartelettes cuites (à la pomme, à l'abricot, à la poire et frangipane, clafoutis...)
Les tartelettes à la crème (à la framboise, à la myrtille, à la pêche...)
Choux à la crème ou à la chantilly
Millefeuille
Gâteau (au chocolat, craquant pralin, à la noix de coco, au nougat et nougatine...)
Menu enfant
Pour tout enfant de moins de 10 ans, nous proposons au choix :
- un menu adulte servi pour 2 enfants
- un menu enfant à 13 € Plat de crudité, quiche ou pizzas, jambon blanc, même viande, légume et dessert que les adultes
Menus personnalisés
Par mail barrestaurant.labelleepoque@sfr.fr Par téléphone au 05 65 47 03 02
Vous pouvez également faire vous même votre menu avec les plats de la carte et demander un devis personnalisé à M. BERNAT
Notre carte
Les Entrées
Salade de ris d'agneau et galantine de volaille
Salade aux trois foie gras ( poêlé, mi-cuit et fourré dans un magret )
Salade de ris d'agneau et pleurotes au vinaigre
Salade de brioche chaude ( de Foie gras et de pommes) et magret au Foie gras
Salade de saumon poêlé et saumon fumé sauce au beurre blanc
Salade de feuilleté de Foie gras et d'asperges sauce au beurre blanc (suivant saison)
Salade de magret de canard et foie gras mi-cuit
Fricassé de st jacques, et gambas sauce américaine
Les Poissons
Assiette du pêcheur (saumon rôti, beignets Gambas, noix St J. panée, terrine lotte) sauce américaine
Filet de truite et filet de sandre rôtis sauce beurre blanc et améicaine
Filet de saumon à l'oseille
Paupiette de filet de flétan, noix de St Jacques et sauce crustacée
Paupiette de saumon au beurre blanc
Filet de loup en sauce champagne et gambas à l'américaine
Filet de lotte à l'américaine
Les Viandes
Filet de veau sauce crème
Duo de viande choix ( veau, boeuf, agneau, autruche, porc et canard)
Brioche de filet mignon de porc velouté de cèpes
Tournedos châtelaine
Aiguillette de canard aux poivres verts
Duo de mignon de porc et filet de veau sauce au miel et velouté de cèpes
Faux filet de veau velouté de cèpes
Carré d'agneau Printanier
Suprême de pintade sauce Foie gras
Filet de boeuf en brioche sauce forestière (6 pers. minimun)
Suprême de canard confit sauce au miel
Suprême de poulet sauce écrevisses ou girolles
Faux filet de boeuf sauce Porto
Caille rôtie sauce Foie gras
Garnitures de légumes aux choix
Gratin de légumes et tomates provençales et pommes cocottes
Tatin à la pomme de terre et pomme fruit, flan courgette et tomate confites
Pomme de terre garnie d'aligot, tomates provençales et fagot haricots verts
Pascade aux herbes et gratin de pomme de terre et cèpes et ses petits légumes
Pomme aligot, fagot asperges et brochette tomate cerise
Croustine de pomme de terre et cêpes, flan de carotte et petits légumes
Cougette garnie d'aligot, mini brochette tomate cerise et petits légumes de saisons
Les desserts
Omelette norvégienne
Forêt Noire
Assiette gourmande ( 4 pâtisseries )
Fruit Melba
Corne d'Abondance avec fruits, parfait Grand Marnier et coulis de fruits rouge
Panier en nougatine avec choux à la crème et génoise aux fruits rouges
Assiette de fruit de saison, coulis de fruit rouge et gâteau au chocolat
BUffet de pâtisseries ( corbeille nougatine, choux, gâteau chocolat, verrine de mousse, tartelette fruits et coulis )
Croustillant de poire et son parfait au G M, sauce chocolat
Condition de vente
Prestations valables pour les menus ou à la carte
Décoration florale (sur devis)
Heures supplémentaires par personnel présent cuisinier et serveur ( 5 heures de service sont comprises dans le menu)
38.00 €
Pièce Montée en supplément du menu, le choux
1.20 €
Nappe et serviette en papier tissé (par personne)
1.25 €
Nappe et serviette tissu (par personne)
2.80 €
Le CAFE est offert à l'ensemble des invités
Pas de droit de bouchon pour le vin apporté par vos soins et posé sur table. Pour le service du vin, un droit de bouchon est à définir
Divers
Un délai de 3 semaines pour l'envoi du devis est nécessaire.
Vous pouvez réaliser votre menu avec les plats de la carte et demander votre devis à Mr BERNAT
Manutention ( selon la pénibilité du site, escalier, circuit cuisine salle)
Déplacement : les frais en fonction du site choisi
* Devis estimatif
TOTAL TTC
0 €
Vider ce devis
Imprimer ce devis
Nous transmettre votre projet
Restaurant La Belle Epoque
12430 LESTRADE-THOUELS
05 65 47 03 02
Accès / Contact
Restaurant
Traiteur
Seminaire
Plats à emporter
Le restaurant sera fermé le le dimanche et le samedi
Le restaurant est ouvert à midi du lundi au vendredi menu 15 €
Ouvert pour des repas de groupe le samedi ou dimanche nous consulter
Complément d'information sur l'évènement
souhaitez-vous le faire dans nos salles ?
oui
non
Date :
Lieu :
Vous nous adressez une
Demande de devis
Commande définitive *
* Si vous souhaitez une livraison de votre commande dans les 24 h, appeller M CAZOTTES au 06 77 65 37 56
attention du 19 décembre au 4 janvier seul le dépliant plats de fin d'année sera produit, tous les autres dépliants
ne seront produit durant cette période
Nous Transmettre votre projet
Remarques :
Civilité :
Madame
Mademoiselle
Monsieur
Nom :
Prénom :
Adresse :
Code Postal :
Ville :
Téléphone :
Mail :
Récapitulatif de votre commande :
...
Vos coordonnées :
Date et heure de retrait :
FINALISATION DE VOTRE COMMANDE
Civilité :
Madame
Mademoiselle
Monsieur
à
Retrait le :
Remarques :
Mail :
Téléphone :
Prénom :
Nom :
avril 2024
L
M
M
J
V
S
D
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
aujourd'hui
avril 2024
L
M
M
J
V
S
D
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
aujourd'hui