Repas de mariage servi  
 LES CONDITIONS DE VENTE :

DEPLACEMENT: Les frais seront en fonction du site choisi.
FRAIS DE MANUTENTION: En fonction de la pénibilié du site (escalier, circuit cuisine - salle)
NAPPES & SERVIETTES: 
2,80 € par personne pour les nappes et serviettes en tissu
1,25 € par personne pour les nappes et serviettes en papier
VINS: Pas de frais pour servir les vins fournis par vos soins et posé sur table. Pour le service du vin, un droit de bouchon est à définir.
CAFE: Il sera offert à l'ensemble de vos invités.
MENU ENFANT: Pour les enfants de moins de 10 ans nous vous proposons
un menu enfant à 13 €
                           ou un menu adulte servi pour deux enfants
PIECE MONTEE: En complément du menu, au prix de 1.20  € le choux
DECORATION FLORALE: En fonction de vos souhaits, un fleuriste vous fera un devis.
SERVICE: Le service est compris dans le prix des menus, Attention 5h de service
Pour tout supplément le tarif est de 40 € de l'heure TTC
VAISSELLE: La vaisselle est comprise dans le prix du menu
TARIFS: Vous pouvez faire votre menu avec les plats à la carte et demander un devis personnalisé à M. BERNAT
Pour recevoir le devis, un délai de 3 semaines est demandé 
* Devis estimatif
PU TTC
Nombre
Total
 Nos menus
Menu des rencontres 45 €
    ENTREES PRESENTEES EN BUFFET
    Salade de magret au Foie gras
    Perle de melon au vin de noix
    Saumon mariné et poché
    Avocat et crevettes
    Magret de canard sauce au poivre vert
    Ou Faux filet de veau sauce crème
    Pommes pailles, pascade aux herbes et tomates provençales
    Fromage (Roquefort, Ecir et Laguiole)
    Croustillant de poire et son parfait au Grand Marnier
    Ou fruit melba
    Ou omelette norvégienne

45.00 €
Menu des Anges heureux 46 €
    Petite salade tiède au ris d'agneau et magret Foie gras
    Filet de truite et de sandre poêle avec la peau
    Sauce américaine et beurre blanc
    Suprême de pintade sauce foie gras
    Courgette garnie d'aligot, mini brochette tomate cerice et petits légumes saisins
    Roquefort, Ecir et Laguiole
    Assiette gourmande

46.00 €
Menu ambiance 47 €
    Salade de saumon poêlé et fumé sauce beurre blanc
    ou fricassé de st jacques et gambas sauce américaine
    Feuillete de riz d'agneau sauce crème
    Duo de magret de canard et longe de veau sauce miel et forestiére
    Tatin aux 2 pommes, flan de courgette et brochette de tomates cerises
    Plateau fromage ( écir, laguiole et roquefort )
    Buffet pâtisserie ( corbeille nougatine avec choux, gâteau chocolat, verrine de mousse, tartelette fruits de saisons et des coulis )

47.00 €
Menu des lumières 49 €
    Salade de magret au Foie gras, magret fumé et pleurotes tièdes
    Fricassé de gambas et de st jacques et sauce américaine
    Filet de boeuf en brioche sauce forestière
    Croustine de pomme de terre et cèpes, flan de carotte et petits légumes saisons
    Plateau de fromage (Roquefort, Ecir et Laguiole)
    Buffet pâtisseries (corbeille nougatine avec choux, gâteau au chocolat, verrine de mousse, tartelette fruits de saisons et des coulis)

49.00 €
Menu d'un jour 51 €
    Brioche de pomme et Foie gras tiède et magret au Foie gras
    Assiette du pêcheur
    Sauce américaine et beurre d'agrume (saumon rôti, beignets gambas, Noix St.J panée et terrine lotte
    Tournedos de boeuf sauce périgueux
    Pomme aligot, fagot asperge et brochette tomate cerise
    Plateau de fromage (Roquefort, Ecir et Laguiole)
    Croustillant de poires et son parfait au grand Marnier sauce au chocolat chaud

51.00 €
Menu des gourmets 60 €
    
LES MINI ENTREES EN BUFFETS ( faites votre choix dans le dépliant de cocktail
    Les délice froides
    Piques de saumon fumé Médaillons de langouste Médaillons de foie gras Joue de porc confite aux cèpes
    Les mini brochettes chaudes
    Brochette de lotte et de pruneau et de poitrine fumée Brochette de langoustine et tomate cerice Brochette de crevette et d'ananas
    
REPAS A TABLE ( faites votre choix avec notre carte au dos )
    Saint jacques poêlé et son beurre d'estragon
    Grillé devant le client au moment
    Tournedos de boeuf, velouté de cèpes
    Ecir, Laguiole et Roquefort
    Buffet de pâtisseries ( 4 desserts différents )
    Faites votre choix et consulter M CAZOTTES par mail contact@espacerepaslefoch.fr ou par téléphone au 06 77 65 37 56

60.00 €
Pour vos cocktails, nos salés
    Les hérissons (au pruneau, au jambon sec...)
    Les toasts (au saumon, à la tomate et féta, à la courgette grillée, au foie gras...)
    Les pains surprises (au saucisson, au Roquefort, à la mousse de canard...)
    Les beignets (de crevettes, de saumon...)
    Les feuilletés (quiche, pizza...)

Pour vos cocktails, nos sucrés
    Les tartelettes cuites (à la pomme, à l'abricot, à la poire et frangipane, clafoutis...)
    Les tartelettes à la crème (à la framboise, à la myrtille, à la pêche...)
    Choux à la crème ou à la chantilly
    Millefeuille
    Gâteau (au chocolat, craquant pralin, à la noix de coco, au nougat et nougatine...)

Menu enfant
    Pour tout enfant de moins de 10 ans, nous proposons au choix :
    - un menu adulte servi pour 2 enfants
    - un menu enfant à 13 € Plat de crudité, quiche ou pizzas, jambon blanc, même viande, légume et dessert que les adultes

Menus personnalisés
    Par mail barrestaurant.labelleepoque@sfr.fr Par téléphone au 05 65 47 03 02
    Vous pouvez également faire vous même votre menu avec les plats de la carte et demander un devis personnalisé à M. BERNAT

 Notre carte
Les Entrées
  Salade de ris d'agneau et galantine de volaille
  Salade aux trois foie gras ( poêlé, mi-cuit et fourré dans un magret )
  Salade de ris d'agneau et pleurotes au vinaigre
  Salade de brioche chaude ( de Foie gras et de pommes) et magret au Foie gras
  Salade de saumon poêlé et saumon fumé sauce au beurre blanc
  Salade de feuilleté de Foie gras et d'asperges sauce au beurre blanc (suivant saison)
  Salade de magret de canard et foie gras mi-cuit
  Fricassé de st jacques, et gambas sauce américaine

Les Poissons
  Assiette du pêcheur (saumon rôti, beignets Gambas, noix St J. panée, terrine lotte) sauce américaine
  Filet de truite et filet de sandre rôtis sauce beurre blanc et améicaine
  Filet de saumon à l'oseille
  Paupiette de filet de flétan, noix de St Jacques et sauce crustacée
  Paupiette de saumon au beurre blanc
  Filet de loup en sauce champagne et gambas à l'américaine
  Filet de lotte à l'américaine

Les Viandes
  Filet de veau sauce crème
  Duo de viande choix ( veau, boeuf, agneau, autruche, porc et canard)
  Brioche de filet mignon de porc velouté de cèpes
  Tournedos châtelaine
  Aiguillette de canard aux poivres verts
  Duo de mignon de porc et filet de veau sauce au miel et velouté de cèpes
  Faux filet de veau velouté de cèpes
  Carré d'agneau Printanier
  Suprême de pintade sauce Foie gras
  Filet de boeuf en brioche sauce forestière (6 pers. minimun)
  Suprême de canard confit sauce au miel
  Suprême de poulet sauce écrevisses ou girolles
  Faux filet de boeuf sauce Porto
  Caille rôtie sauce Foie gras

Garnitures de légumes aux choix
  Gratin de légumes et tomates provençales et pommes cocottes
  Tatin à la pomme de terre et pomme fruit, flan courgette et tomate confites
  Pomme de terre garnie d'aligot, tomates provençales et fagot haricots verts
  Pascade aux herbes et gratin de pomme de terre et cèpes et ses petits légumes
  Pomme aligot, fagot asperges et brochette tomate cerise
  Croustine de pomme de terre et cêpes, flan de carotte et petits légumes
  Cougette garnie d'aligot, mini brochette tomate cerise et petits légumes de saisons

Les desserts
  Omelette norvégienne
  Forêt Noire
  Assiette gourmande ( 4 pâtisseries )
  Fruit Melba
  Corne d'Abondance avec fruits, parfait Grand Marnier et coulis de fruits rouge
  Panier en nougatine avec choux à la crème et gâteau pralin
  Assiette de fruit de saison, coulis de fruit rouge et gâteau au chocolat
  BUffet de pâtisseries ( corbeille nougatine, choux, gâteau chocolat, verrine de mousse, tartelette fruits et coulis )
  Croustillant de poire et son parfait au G M, sauce chocolat

 Condition de vente
Prestations valables pour les menus ou à la carte
  Décoration florale (sur devis)
  Heures supplémentaires par personnel présent cuisinier et serveur ( 5 heures de service sont comprises dans le menu)
38.00 €
  Pièce Montée en supplément du menu, le choux
1.20 €
  Nappe et serviette en papier tissé (par personne)
1.25 €
  Nappe et serviette tissu (par personne)
2.80 €
  Le CAFE est offert à l'ensemble des invités
  Pas de droit de bouchon pour le vin apporté par vos soins et posé sur table. Pour le service du vin, un droit de bouchon est à définir

Divers
  Un délai de 3 semaines pour l'envoi du devis est nécessaire.
  Vous pouvez réaliser votre menu avec les plats de la carte et demander votre devis à Mr BERNAT
  Manutention ( selon la pénibilité du site, escalier, circuit cuisine salle)
  Déplacement : les frais en fonction du site choisi

* Devis estimatif
TOTAL TTC
0 €
Restaurant La Belle Epoque
Bar - Pizzéria Le Griffoul
12430 LESTRADE-THOUELS
05 65 47 03 02

ouvert le midi du lundi au vendredi menu 13 €
 

pour les menus chef et gastronomique réservé votre table
 

Pour vos repas de famille et de groupe consulter nos dépliants traiteur