Repas de groupe à emporter  
LES CONDITIONS DE VENTE :
LA LIVRAISON peut être effectuée par nos soins, le prix est en fonction du site.
soit  1 € 50 du KM
LES PRIX s'entendent TTC à la part conditionnée dans du jetable. 
Forfait de 0,10€ à la part TTC (TVA à 10%) pour conditionnement en plat ou autres matériels
LA VAISSELLE peut être louée. Consultez nous pour plus d'informations
LE SERVICE pour un cuisinier ou un serveur il faut compter 45 € de l'heure TTC.

LE DEVIS votre choix fait, venez demander un devis afin de mieux affiner le prix.
CONDITION DE RESERVATION pas de réservation par téléphone et un acompte à la réservation de 20 %.
* Devis estimatif
PU TTC
Nombre
Total
 Menus
Menus à emporter
  Salade niçoise, Paëlla et Tarte tatin
12.00 €
  Salade canardise, Choucroute et Omelette Norvégienne
14.50 €
  Buffet entrée, Aligot saucisse et dessert maison
12.00 €
  Salade de miettes de saumon, Mignon de porc en brioche et St-Honoré

14.00 €
 A la carte
Entrées
  Salade niçoise
2.60 €
  Pizzas en plaque
20.00 €
  Quiche en plaque
22.00 €
  Filet de saumon poché
6.00 €
  Salade de saumon poché et saumon mariné
3.80 €
  Salade cou, magret et croûtons
3.80 €
  Salade à la saucisse, noix et roquefort

3.80 €
Viandes froides
  Toute nos viandes sont mises sous vide et presentées sur plat avec salade, cornichons, olives, moutarde et mayonnaise
  Rôti de dinde 120 g
3.00 €
  Rôti de veau 120 g
3.50 €
  Poulet fermier la part
3.00 €
  Poulet 4/4 la part
2.50 €
  Escalope de poulet 120 g
3.50 €
  Rôti de boeuf 120 g
3.80 €
  Rôti de porc 120 g

2.90 €
Viandes chaudes avec garniture
  Suprême de canard ( manchons avec 1/2 magret)avec pommes boulangères
7.60 €
  Confit de canard ( Pommes sautées)
6.80 €
  Blanquette de veau (Riz pilaf)
5.80 €
  Filet de porc en brioche sauce forestière (pâtes fraiches)
6.20 €
  Poulet sauté avec pâtes fraiches

6.00 €
Plats complets
  Fideua
9.00 €
  Zarzuela
9.00 €
  Cassoulet (saucisse, poitrine fumée et confit)
8.50 €
  Cassoulet (saucisse, poitrine fumée et demi-confit)
7.00 €
  Couscous ( poulet, agneau et boule de boeuf)
7.50 €
  Saucisse aligot
7.80 €
  Choucroute et 1/2 jarret de porc
9.00 €
  Choucroute
7.00 €
  Paëlla Traditionnelle (poulet saumon moules et coques)
6.50 €
  Paëlla Complète (poulet, saumon, moules, coques et crevettes)
6.80 €
  Pâëlla luxe (poulet, saumon, moules, coques et crevettes et travers de porc )
7.50 €
  Paëlla Royale (poulet, saumon, moules, coques, gambas et calmar)
7.80 €
  Paêlle gastronomique (poulet, saumon, moules, coques, gambas, lotte, calmar et travers de porc )

8.80 €
Desserts
  Tarte aux fruits cuits en plaque
30.00 €
  Tarte aux pommes en plaque
26.00 €
  Tarte (min 8 parts) pomme, abricot, poire-frangipane, flan-poire, flan-pruneau ou flan-abricot
2.40 €
  St-Honoré
2.40 €
  Plateaux de pâtisseries ( Au choix 4 pâtisseries)
3.20 €
  Corbeille de nougatine avec : croquant pralin ou gâteau au chocolat
3.80 €
  Tarte Tatin

2.80 €
 NOS BUFFETS FROIDS
RAPID BUFFET 11 €
    Taboulé, carottes et macédoine
    Rôti de porc
    Pommes chips
    Brie
    Tarte Tatin

11.00 €
BUFFET TERROIR 13 €
    Taboulé, carottes, salade de riz
    Charcuterie
    Rôti de porc et rôti de boeuf
    Pommes chips
    Brie, cantal
    Tarte aux pommes, tarte en bandes aux fruits

13.00 €
BUFFET PASSION 17 €
    Taboulé, macédoine, salade à la saucisse
    Filet de truite froide
    Rôti de boeuf en gelée, suprême de poulet
    Pommes chips
    Ecir, roquefort, laguiole
    Craquant pralin, Tatin et tarte au citron

17.00 €
BUFFET EMOTION 24 €
    Salade de magret au foie gras, toasts à la courgette et toasts à la tomate
    Belle vue de saumon froid, truite froide et crevettes avec toasts
    Rôti de boeuf en gelée, suprême de volaille, velouté de cèpes et mignon de porc chaud froid
    Ecir, roquefort, laguiole
    Choix de pâtisseries dans des corbeilles de nougatine avec sauce caramel et aux fruits rouges

24.00 €
 NOS BUFFETS avec plat chaud
PETIT BUFFET avec plat chaud 11 €
    Taboulé, carottes râpées, macédoine
    Rôti de porc
    Pâtes fraîches
    Brie
    Tarte Tatin

11.00 €
BUFFET CLASSIQUE avec plat chaud 13 €
    Taboulé, carotte râpée, salade de riz
    Charcuterie
    Poulet sauté et pâtes fraîches
    Brie, cantal
    Tarte aux pommes, tarte aux fruits

13.00 €
BUFFET LUXE avec plat chaud 21 €
    Taboulé, macédoine, salade à la saucisse
    Filet de truite froide
    Pintade rôtie
    Pommes aligot
    Ecir, roquefort, laguiole
    Craquant pralin, Tatin et tarte au citron

21.00 €
GRAND BUFFET avec plat chaud 24 €
    Salade de magret au foie gras, toasts à la courgette et toasts à la tomate
    Belle vue de saumon froid, truite froide, crevettes avec toasts
    Faux-filet de veau avec velouté de cèpes
    Pommes pailles, flan de légumes
    Ecir, roquefort, laguiole
    Choix de patisseries dans corbeille de nougatine avec sauce caramel et aux fruits rouges

24.00 €
* Devis estimatif
TOTAL TTC
0 €
Restaurant La Belle Epoque
Bar - Pizzéria Le Griffoul
12430 LESTRADE-THOUELS
05 65 47 03 02

ouvert le midi du lundi au vendredi menu 13 €
 

pour les menus chef et gastronomique réservé votre table
 

Pour vos repas de famille et de groupe consulter nos dépliants traiteur