Pour les réservations vous devez appeler au 06 77 65 37 56
TOUS NOS PLATS SONT CUISINES
DANS NOTRE ETABLISSEMENT
 
* Devis estimatif
PU TTC
Nombre
Total
 LES CONDITIONS DE RESERVATION
LES FOIES GRAS AU POIDS
  Le foie gras est acheté cru, il est assaisonné mis à mariner et cuit sous vide par nos soins, vente au poids. Prix pour 300 G
35.00 €
  Le magret au foie gras, le magret est caramélisé, garni avec 180 G de foie gras et cuit sous vide. Vendu à la pièce soit 500 g environ

21.00 €
LES HEURES DE RETRAIT DES PLATS
  Les plats sont à retirer à partir de 14 H A la commande on définira l'heure
  En fonction de vos commandes et du nombre, les emballages seront différents. Barquette plastique pour les petites quantités et plats pour les grands nombres

REMISE
  Pour l'achat d'une entrée et d'un plat 10 % de remise A la réservation il vous sera demandé un acompte par chèque de 20 % de la somme
  Veuillez compléter la feuille commande et ne pas oublier de noter l'heure de retrait des plats et la date Merci

 LES ENTREES
LES SALADES
  Salade du Terroir ( Salade, foie gras, magret au foie gras, tomates cerises, confiture oignons et fouace )
10.00 €
  Salade de la mer ( Salade, saumon poché, saumon mariné, crevettes et citron )

9.00 €
LES FEUILLETES
  Feuilleté de ris agneau sauce crème et pleurotes ( bouchée en feuilleté forme rectangulaire à faire chauffer au four et à garnir avec les ris d'agneau chaud )
8.00 €
  Feuilleté de noix de saint jacques sauce crème ( bouchée en feuilleté forme rectangulaire à faire chauffer au four et à garnir avec les saint jacques et la sauce )

9.00 €
LES POISSONS FROIDS
  Demi langouste mayonnaise ( demi langouste, avec citron et mayonnaise ) 180 g environ
20.00 €
  Saumon froid mayonnaise avec citron et deux crevettes ( pour 4 personnes minimum, 100 g de poisson cuit )
6.20 €
  Plateau de poisson Belle Epoque ( 2 huitres, 60 g de saumon poché, 30 g de saumon mariné et 3 crevettes, mayonnaise et citron )

12.00 €
 LES PLATS CHAUDS
LES POISSONS
  Les poissons sont accompagnés de légumes à choisir dans la rubrique les garnitures de légumes
  Paupiette de flétan avec noix de saint jacques sauce crustacée ( Une escalope de filet de flétan roulé en boule avec à intérieur une farce de poisson et une noix de saint jacques )
9.00 €
  Filet de saumon sauce oseille (Darne de saumon de 150 G poêlée avec une sauce oseille )
9.00 €
  Filet de lotte sauce américaine ( Cube de lotte 150 G cuit dans une sauce américaine )

10.00 €
LES VIANDES
  Daube de chevreuil sauce diane ( viande de chevreuil marinée au vin, braisée avec une garniture de lardons et de petits oignons )
10.00 €
  Chapon sauce écrevisse ( La part sera composée d'un morceau de cuisse et d'un morceau de filet )
10.00 €
  Tournedos Belle Epoque (Tournedos de filet de boeuf à cuire 130 g, avec un toast de pain de mie, une tranche de foie gras et une sauce crème

14.00 €
 LES LEGUMES
LES GARNITURES DE LEGUMES
  Lorsque vous avez choisi votre poisson ou viande en plat principal vous devez choisir la garniture qui va accompagner votre plats
  GARNITURE N° 1 Pomme aligot mini jeunes carottes de couleur choux romanesco
  GARNITURE N° 2 Pomme croquette, coeur artichaut garni d'une duxelle de champignons, Fèves et crosne

 TITRE
2021
  Le personnel de la Belle Epoque vous souhaite de passer de bonnes fêtes, vous demande de respecter les gestes barrières Espérons vous retrouver au restaurant en 2021

FEUILLE COMMANDE
  Passez vos commandes Pour Noel avant le 21/12/2020 Pour le 1er de l'an avant le 28/12/2020 Notez vos recommandations MERCI

* Devis estimatif
TOTAL TTC
0 €
Restaurant La Belle Epoque
12430 LESTRADE-THOUELS
05 65 47 03 02

Le restaurant sera fermé le le dimanche et le samedi
 

Le restaurant est ouvert à midi du lundi au vendredi menu 15 €
 

Ouvert pour des repas de groupe le samedi ou dimanche nous consulter