LES CONDITIONS DE VENTE
:
COMMANDE SUPERIEURE A 20 PERSONNES
( pour moins de 20 personnes nous consulter )
COMMANDE A PASSER 15 JOURS AVANT LA DATE DE EVEVENEMENT
LA LIVRAISON
le prix est en fonction du site soit 1 € 50 du KM
LES PRIX
s'entendent TTC à la part conditionnée dans du jetable.
Forfait de 0,10€ à la part TTC (TVA à 10%) pour conditionnement en plat ou autres matériels
LA VAISSELLE
peut être louée. Consultez nous pour plus d'informations
LE SERVICE
pour un cuisinier ou un serveur il faut compter 45 € de l'heure TTC.
LE DEVIS
votre choix fait, venez demander un devis afin de mieux affiner le prix.
CONDITION DE RESERVATION
pas de réservation par téléphone et un acompte à la réservation de 20 %.
* Devis estimatif
PU TTC
Nombre
Total
Menus
Menus
Salade niçoise, Paëlla et Tarte tatin
18.00 €
Buffet entrée, Aligot saucisse et Tatin
20.00 €
Salade de saumon poché mayonnaise, Mignon de porc en brioche et St-Honoré
22.00 €
A la carte
Entrées
Salade niçoise
5.00 €
Pizzas en plaque
35.00 €
Quiche en plaque
35.00 €
Filet de saumon poché ( Minimum 10 personnes )
9.00 €
Salade de saumon poché et saumon mariné
9.00 €
Salade cou, magret et croûtons
8.00 €
Salade à la saucisse, noix et roquefort
8.00 €
Viandes froides
Toute nos viandes sont mises sous vide et presentées sur plat avec salade, cornichons, olives, moutarde et mayonnaise
Rôti de dinde 120 g
4.50 €
Rôti de veau 120 g
8.00 €
Poulet fermier la part
6.00 €
Escalope de poulet 120 g
6.00 €
Rôti de boeuf 120 g
7.00 €
Rôti de porc 120 g
5.00 €
Viandes chaudes avec garniture
Confit de canard ( Pommes sautées)
10.00 €
Blanquette de veau (Riz pilaf)
10.00 €
Filet de porc en brioche sauce forestière (pâtes fraiches)
10.00 €
Poulet sauté avec pâtes fraiches
10.00 €
Suprême de pintade sauce foie gras avec gratin dauphinois et ses petits lègumes
11.00 €
Plats complets
Zarzuela AVEC UN CUISINIER ET PAS MOINS DE 30 PERSONNES
14.00 €
Cassoulet (saucisse, poitrine fumée et demi-confit)
10.00 €
Couscous ( poulet, agneau et merguez)
12.00 €
Paëlla (poulet saumon moules et coques)
9.00 €
Paëlla Complète (poulet, saumon, moules, coques crevettes)
10.00 €
Pâëlla luxe (poulet, saumon, moules, coques et crevettes et travers de porc )
11.50 €
Paëlla Royale (poulet, saumon, moules, coques, gambas et calmar)
13.50 €
Paêlle gastronomique (poulet, saumon, moules, coques, gambas, calmar et travers de porc )
14.00 €
Desserts
Tarte aux fruits cuits en plaque
45.00 €
Tarte aux pommes en plaque
38.00 €
Tarte (8 PARTS) au pomme, ou abricot, ou poire-frangipane, ou flan-pruneaux ou flan-abricot
28.00 €
St-Honoré POUR 8 PERSONNES
40.00 €
Plateaux de mini pâtisseries ( Au choix 4 pâtisseries)
6.00 €
Corbeille de nougatine avec : génoise aux fruits rouges et choux à la crème POUR 12 PERSONNES
60.00 €
Tarte Tatin POUR 10 PERONNES
35.00 €
NOS BUFFETS FROIDS
RAPID BUFFET 16 €
Taboulé, carottes et macédoine
Rôti de porc
Pommes chips
Brie
Tarte Tatin
16.00 €
BUFFET TERROIR 21 €
Taboulé, carottes, salade de riz
Charcuterie
Rôti de porc et rôti de boeuf
Pommes chips
Brie, cantal
Tarte aux pommes, tarte en bandes aux fruits
21.00 €
BUFFET PASSION 28 €
Taboulé, macédoine, salade à la saucisse
Filet de saumon mayonnaise
Rôti de boeuf , suprême de poulet
Pommes chips
Ecir, roquefort, laguiole
Choux à la crème, Tartelette citron, tartelette frangipane
28.00 €
NOS BUFFETS avec plat chaud
PETIT BUFFET
Taboulé, carottes râpées, macédoine
Rôti de porc
Pâtes fraîches
Brie
Tarte Tatin
18.00 €
BUFFET CLASSIQUE
Taboulé, carotte râpée, salade de riz
Charcuterie
Poulet sauté et pâtes fraîches
Brie, cantal
Tarte aux pommes, tarte aux fruits
22.00 €
BUFFET LUXE
Taboulé, macédoine, salade à la saucisse
Filet de saumon froid
Pintade rôtie
Pommes aligot
Ecir, roquefort, laguiole
Choux à la crème, tartelette fruits rouge et tartelette au citron
28.00 €
* Devis estimatif
TOTAL TTC
0 €
Vider ce devis
Imprimer ce devis
Nous transmettre votre projet
Restaurant La Belle Epoque
12430 LESTRADE-THOUELS
05 65 47 03 02
Accès / Contact
Restaurant
Traiteur
Seminaire
Plats à emporter
FERME LE SAMEDI ET DIMANCHE ET JOURS FERIES
Le restaurant est ouvert à midi du lundi au vendredi menu 15 €
Ouvert pour des repas de groupe le samedi ou dimanche nous consulter
Complément d'information sur l'évènement
souhaitez-vous le faire dans nos salles ?
oui
non
Date :
Lieu :
Vous nous adressez une
Demande de devis
Commande définitive *
* Si vous souhaitez une livraison de votre commande dans les 24 h, appeller M CAZOTTES au 06 77 65 37 56
attention du 19 décembre au 4 janvier seul le dépliant plats de fin d'année sera produit, tous les autres dépliants
ne seront produit durant cette période
Nous Transmettre votre projet
Remarques :
Civilité :
Madame
Mademoiselle
Monsieur
Nom :
Prénom :
Adresse :
Code Postal :
Ville :
Téléphone :
Mail :
Récapitulatif de votre commande :
...
Vos coordonnées :
Date et heure de retrait :
FINALISATION DE VOTRE COMMANDE
Civilité :
Madame
Mademoiselle
Monsieur
à
Retrait le :
Remarques :
Mail :
Téléphone :
Prénom :
Nom :
septembre 2024
L
M
M
J
V
S
D
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
aujourd'hui
septembre 2024
L
M
M
J
V
S
D
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
aujourd'hui