LES CONDITIONS DE VENTE :
COMMANDE SUPERIEURE A 20 PERSONNES
( pour moins de 20 personnes nous consulter )
COMMANDE A PASSER 15 JOURS AVANT LA DATE DE EVEVENEMENT

LA LIVRAISON le prix est en fonction du site soit  1 € 50 du KM
LES PRIX s'entendent TTC à la part conditionnée dans du jetable. 
Forfait de 0,10€ à la part TTC (TVA à 10%) pour conditionnement en plat ou autres matériels
LA VAISSELLE peut être louée. Consultez nous pour plus d'informations
LE SERVICE pour un cuisinier ou un serveur il faut compter 45 € de l'heure TTC.

LE DEVIS votre choix fait, venez demander un devis afin de mieux affiner le prix.
CONDITION DE RESERVATION pas de réservation par téléphone et un acompte à la réservation de 20 %.
* Devis estimatif
PU TTC
Nombre
Total
 Menus
Menus à emporter
  Salade niçoise, Paëlla et Tarte tatin
16.00 €
  Buffet entrée, Aligot saucisse et Tatin
17.00 €
  Salade de saumon poché mayonnaise, Mignon de porc en brioche et St-Honoré

18.00 €
 A la carte
Entrées
  Salade niçoise
3.50 €
  Pizzas en plaque
25.00 €
  Quiche en plaque
26.00 €
  Filet de saumon poché ( Minimum 10 personnes )
6.00 €
  Salade de saumon poché et saumon mariné
6.00 €
  Salade cou, magret et croûtons
4.80 €
  Salade à la saucisse, noix et roquefort

4.00 €
Viandes froides
  Toute nos viandes sont mises sous vide et presentées sur plat avec salade, cornichons, olives, moutarde et mayonnaise
  Rôti de dinde 120 g
3.20 €
  Rôti de veau 120 g
4.50 €
  Poulet fermier la part
4.00 €
  Escalope de poulet 120 g
3.50 €
  Rôti de boeuf 120 g
4.50 €
  Rôti de porc 120 g

3.00 €
Viandes chaudes avec garniture
  Suprême de canard ( manchons avec 1/2 magret)avec pommes boulangères
9.00 €
  Confit de canard ( Pommes sautées)
8.00 €
  Blanquette de veau (Riz pilaf)
8.00 €
  Filet de porc en brioche sauce forestière (pâtes fraiches)
8.00 €
  Poulet sauté avec pâtes fraiches

8.00 €
Plats complets
  Zarzuela
10.00 €
  Cassoulet (saucisse, poitrine fumée et demi-confit)
8.00 €
  Couscous ( poulet, agneau et merguez)
9.50 €
  Paëlla (poulet saumon moules et coques)
7.80 €
  Paëlla Complète (poulet, saumon, moules, coques crevettes)
8.50 €
  Pâëlla luxe (poulet, saumon, moules, coques et crevettes et travers de porc )
9.80 €
  Paëlla Royale (poulet, saumon, moules, coques, gambas et calmar)
10.50 €
  Paêlle gastronomique (poulet, saumon, moules, coques, gambas, calmar et travers de porc )

11.50 €
Desserts
  Tarte aux fruits cuits en plaque
40.00 €
  Tarte aux pommes en plaque
30.00 €
  Tarte (8 PARTS) au pomme, ou abricot, ou poire-frangipane, ou flan-pruneaux ou flan-abricot
20.00 €
  St-Honoré
3.50 €
  Plateaux de mini pâtisseries ( Au choix 4 pâtisseries) Nous consulter pour connaitre notre gamme
3.80 €
  Corbeille de nougatine avec : génoise aux fruits rouges et choux à la crème
4.20 €
  Tarte Tatin

3.00 €
 NOS BUFFETS FROIDS
RAPID BUFFET 11 €
    Taboulé, carottes et macédoine
    Rôti de porc
    Pommes chips
    Brie
    Tarte Tatin

15.00 €
BUFFET TERROIR 17 €
    Taboulé, carottes, salade de riz
    Charcuterie
    Rôti de porc et rôti de boeuf
    Pommes chips
    Brie, cantal
    Tarte aux pommes, tarte en bandes aux fruits

17.00 €
BUFFET PASSION 20 €
    Taboulé, macédoine, salade à la saucisse
    Filet de saumon mayonnaise
    Rôti de boeuf , suprême de poulet
    Pommes chips
    Ecir, roquefort, laguiole
    Choux à la crème, Tartelette citron, tartelette frangipane

20.00 €
 NOS BUFFETS avec plat chaud
PETIT BUFFET avec plat chaud 16 €
    Taboulé, carottes râpées, macédoine
    Rôti de porc
    Pâtes fraîches
    Brie
    Tarte Tatin

16.00 €
BUFFET CLASSIQUE avec plat chaud 18 €
    Taboulé, carotte râpée, salade de riz
    Charcuterie
    Poulet sauté et pâtes fraîches
    Brie, cantal
    Tarte aux pommes, tarte aux fruits

18.00 €
BUFFET LUXE avec plat chaud 25 €
    Taboulé, macédoine, salade à la saucisse
    Filet de saumon froid
    Pintade rôtie
    Pommes aligot
    Ecir, roquefort, laguiole
    Choux à la crème, tartelette fruits rouge et tartelette au citron

25.00 €
GRAND BUFFET avec plat chaud 24 €
    Salade de magret au foie gras, toasts à la courgette et toasts à la tomate
    Belle vue de saumon froid, truite froide, crevettes avec toasts
    Faux-filet de veau avec velouté de cèpes
    Pommes pailles, flan de légumes
    Ecir, roquefort, laguiole
    Choix de patisseries dans corbeille de nougatine avec sauce caramel et aux fruits rouges

24.00 €
* Devis estimatif
TOTAL TTC
0 €
Restaurant La Belle Epoque
12430 LESTRADE-THOUELS
05 65 47 03 02

Le restaurant sera fermé le le dimanche et le samedi
 

Le restaurant est ouvert à midi du lundi au vendredi menu 15 €
 

Ouvert pour des repas de groupe le samedi ou dimanche nous consulter