LES CONDITIONS DE VENTE
:
COMMANDE SUPERIEURE A 20 PERSONNES
( pour moins de 20 personnes nous consulter )
COMMANDE A PASSER 15 JOURS AVANT LA DATE DE EVEVENEMENT
LA LIVRAISON
le prix est en fonction du site soit 1 € 50 du KM
LES PRIX
s'entendent TTC à la part conditionnée dans du jetable.
Forfait de 0,10€ à la part TTC (TVA à 10%) pour conditionnement en plat ou autres matériels
LA VAISSELLE
peut être louée. Consultez nous pour plus d'informations
LE SERVICE
pour un cuisinier ou un serveur il faut compter 45 € de l'heure TTC.
LE DEVIS
votre choix fait, venez demander un devis afin de mieux affiner le prix.
CONDITION DE RESERVATION
pas de réservation par téléphone et un acompte à la réservation de 20 %.
* Devis estimatif
PU TTC
Nombre
Total
Menus
Menus à emporter
Salade niçoise, Paëlla et Tarte tatin
16.00 €
Buffet entrée, Aligot saucisse et Tatin
17.00 €
Salade de saumon poché mayonnaise, Mignon de porc en brioche et St-Honoré
18.00 €
A la carte
Entrées
Salade niçoise
3.50 €
Pizzas en plaque
25.00 €
Quiche en plaque
26.00 €
Filet de saumon poché ( Minimum 10 personnes )
6.00 €
Salade de saumon poché et saumon mariné
6.00 €
Salade cou, magret et croûtons
4.80 €
Salade à la saucisse, noix et roquefort
4.00 €
Viandes froides
Toute nos viandes sont mises sous vide et presentées sur plat avec salade, cornichons, olives, moutarde et mayonnaise
Rôti de dinde 120 g
3.20 €
Rôti de veau 120 g
4.50 €
Poulet fermier la part
4.00 €
Escalope de poulet 120 g
3.50 €
Rôti de boeuf 120 g
4.50 €
Rôti de porc 120 g
3.00 €
Viandes chaudes avec garniture
Suprême de canard ( manchons avec 1/2 magret)avec pommes boulangères
9.00 €
Confit de canard ( Pommes sautées)
8.00 €
Blanquette de veau (Riz pilaf)
8.00 €
Filet de porc en brioche sauce forestière (pâtes fraiches)
8.00 €
Poulet sauté avec pâtes fraiches
8.00 €
Plats complets
Zarzuela
10.00 €
Cassoulet (saucisse, poitrine fumée et demi-confit)
8.00 €
Couscous ( poulet, agneau et merguez)
9.50 €
Paëlla (poulet saumon moules et coques)
7.80 €
Paëlla Complète (poulet, saumon, moules, coques crevettes)
8.50 €
Pâëlla luxe (poulet, saumon, moules, coques et crevettes et travers de porc )
9.80 €
Paëlla Royale (poulet, saumon, moules, coques, gambas et calmar)
10.50 €
Paêlle gastronomique (poulet, saumon, moules, coques, gambas, calmar et travers de porc )
11.50 €
Desserts
Tarte aux fruits cuits en plaque
40.00 €
Tarte aux pommes en plaque
30.00 €
Tarte (8 PARTS) au pomme, ou abricot, ou poire-frangipane, ou flan-pruneaux ou flan-abricot
20.00 €
St-Honoré
3.50 €
Plateaux de mini pâtisseries ( Au choix 4 pâtisseries) Nous consulter pour connaitre notre gamme
3.80 €
Corbeille de nougatine avec : génoise aux fruits rouges et choux à la crème
4.20 €
Tarte Tatin
3.00 €
NOS BUFFETS FROIDS
RAPID BUFFET 11 €
Taboulé, carottes et macédoine
Rôti de porc
Pommes chips
Brie
Tarte Tatin
15.00 €
BUFFET TERROIR 17 €
Taboulé, carottes, salade de riz
Charcuterie
Rôti de porc et rôti de boeuf
Pommes chips
Brie, cantal
Tarte aux pommes, tarte en bandes aux fruits
17.00 €
BUFFET PASSION 20 €
Taboulé, macédoine, salade à la saucisse
Filet de saumon mayonnaise
Rôti de boeuf , suprême de poulet
Pommes chips
Ecir, roquefort, laguiole
Choux à la crème, Tartelette citron, tartelette frangipane
20.00 €
NOS BUFFETS avec plat chaud
PETIT BUFFET avec plat chaud 16 €
Taboulé, carottes râpées, macédoine
Rôti de porc
Pâtes fraîches
Brie
Tarte Tatin
16.00 €
BUFFET CLASSIQUE avec plat chaud 18 €
Taboulé, carotte râpée, salade de riz
Charcuterie
Poulet sauté et pâtes fraîches
Brie, cantal
Tarte aux pommes, tarte aux fruits
18.00 €
BUFFET LUXE avec plat chaud 25 €
Taboulé, macédoine, salade à la saucisse
Filet de saumon froid
Pintade rôtie
Pommes aligot
Ecir, roquefort, laguiole
Choux à la crème, tartelette fruits rouge et tartelette au citron
25.00 €
GRAND BUFFET avec plat chaud 24 €
Salade de magret au foie gras, toasts à la courgette et toasts à la tomate
Belle vue de saumon froid, truite froide, crevettes avec toasts
Faux-filet de veau avec velouté de cèpes
Pommes pailles, flan de légumes
Ecir, roquefort, laguiole
Choix de patisseries dans corbeille de nougatine avec sauce caramel et aux fruits rouges
24.00 €
* Devis estimatif
TOTAL TTC
0 €
Vider ce devis
Imprimer ce devis
Nous transmettre votre projet
Restaurant La Belle Epoque
12430 LESTRADE-THOUELS
05 65 47 03 02
Accès / Contact
Restaurant
Traiteur
Seminaire
Plats à emporter
Le restaurant sera fermé le le dimanche et le samedi
Le restaurant est ouvert à midi du lundi au vendredi menu 15 €
Ouvert pour des repas de groupe le samedi ou dimanche nous consulter
Complément d'information sur l'évènement
souhaitez-vous le faire dans nos salles ?
oui
non
Date :
Lieu :
Vous nous adressez une
Demande de devis
Commande définitive *
* Si vous souhaitez une livraison de votre commande dans les 24 h, appeller M CAZOTTES au 06 77 65 37 56
attention du 19 décembre au 4 janvier seul le dépliant plats de fin d'année sera produit, tous les autres dépliants
ne seront produit durant cette période
Nous Transmettre votre projet
Remarques :
Civilité :
Madame
Mademoiselle
Monsieur
Nom :
Prénom :
Adresse :
Code Postal :
Ville :
Téléphone :
Mail :
Récapitulatif de votre commande :
...
Vos coordonnées :
Date et heure de retrait :
FINALISATION DE VOTRE COMMANDE
Civilité :
Madame
Mademoiselle
Monsieur
à
Retrait le :
Remarques :
Mail :
Téléphone :
Prénom :
Nom :
septembre 2023
L
M
M
J
V
S
D
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
aujourd'hui
septembre 2023
L
M
M
J
V
S
D
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
aujourd'hui