Repas de fête de fin d'année  
Pour les réservations vous devez appeler au 06 77 65 37 56
TOUS NOS PLATS SONT CUISINES
DANS NOTRE ETABLISSEMENT
 
* Devis estimatif
PU TTC
Nombre
Total
 LES CONDITIONS DE RESERVATION
LES FOIES GRAS AU POIDS
  Le foie gras est acheté cru, il est assaisonné mis à mariner et cuit sous vide par nos soins, vente au poids. Prix pour 300 G
30.00 €
  Le magret au foie gras, le magret est caramélisé, garni avec 180 G de foie gras et cuit sous vide. Vendu à la pièce soit 500 g environ

25.00 €
LES HEURES DE RETRAIT ET CONDITIONNEMENT
  Les plats sont à retirer à partir de 14 H A la commande on définira l'heure
  En fonction de vos commandes et du nombre, les emballages seront différents. Barquette plastique pour les petites quantités et plats pour les grands nombres

LE REGLEMENT
   A la réservation il vous sera demandé un acompte par chèque de 20 % de la somme
  Le solde sera réglé lors du retrait

 LES ENTREES
LES SALADES
  Salade du Terroir ( Salade, foie gras, magret au foie gras, tomates cerises, confiture oignons et fouace )
15.00 €
  Salade de la mer ( Salade, saumon poché, saumon mariné, crevettes et citron )

12.00 €
LES POISSONS FROIDS
  Demi langouste mayonnaise ( demi langouste, avec citron et mayonnaise ) 180 g environ prix de la part
20.00 €
  Saumon froid mayonnaise avec citron et deux crevettes ( pour 4 personnes minimum, 100 g de poisson cuit ) prix de la part

9.00 €
 TITRE
LA NOUVELLE ANNEE 2025
  Le personnel de la Belle Epoque vous souhaite de passer de bonnes fêtes, Espérons vous retrouver au restaurant en 2025
  JOYEUX NOEL
  BONNE ANNEE 2025

LES VIANDES
  Les plats sont accompagnés de légumes à choisir dans la rubrique les garnitures de légumes
  Chapon sauce écrevisse Les morceaux de chapon sont risollés au beurre et nappés de sauce écrevisses ( La part sera composée d'un morceau de cuisse et d'un morceau de filet )
13.00 €
  Tournedos Belle Epoque (Tournedos de filet de boeuf à cuire 130 g, avec un toast de pain de mie, une tranche de foie gras et une sauce crème
16.00 €
  Brioche farcie d'une ballotine de pintade aux girolles et marrons sauce forestière

13.00 €
 LES LEGUMES
LES GARNITURES DE LEGUMES
  Lorsque vous avez choisi votre poisson ou viande en plat principal vous devez choisir la garniture qui va accompagner votre plats
  GARNITURE N° 1 Pomme de terre garnie aligot, carottes braisées, choux romanesco et champigons de paris
  GARNITURE N° 2 Tatin deux pommes ( pomme de terre et pomme fruit) marrons, carottes braisées et romanesco

 LES PLATS CHAUDS
LES POISSONS
  Les poissons sont accompagnés de légumes à choisir dans la rubrique les garnitures de légumes
  Paupiette de flétan avec noix de saint jacques et une sauce crustacée ( Une escalope de filet de flétan roulé en boule avec à intérieur une farce de poisson et une noix de saint jacques )
12.00 €
  Filet de saumon sauce oseille (Pavé de saumon de 150 G poêlée avec une sauce oseille )
11.00 €
  Filet de lotte sauce américaine ( Cube de lotte 150 G cuit dans une sauce américaine )
15.00 €
  Pour les queue de langouste à l'américaine nous consulter merci au 06 77 65 37 56

DATE DE RESERVATION
  Passez vos commandes Pour Noel avant le 21/12/2024 Pour le 1er de l'an avant le 26/12/2024

* Devis estimatif
TOTAL TTC
0 €
Restaurant La Belle Epoque
12430 LESTRADE-THOUELS
05 65 47 03 02

FERME LE SAMEDI ET DIMANCHE ET JOURS FERIES
 

Le restaurant est ouvert à midi du lundi au vendredi menu 16 €
 

Ouvert pour des repas de groupe le samedi ou dimanche nous consulter